##

Арматура - LUXOR

Печать

Коллекторные группы Luxor     Компания Luxor S.p.A. (Италия) уже много лет занимается производством оборудования для систем отопления. Основная продукция, выпускаемая под маркой Luxor - это регулировочные клапаны для радиаторов отопления, терморегуляторы с термостатическими головками, регулировочные коллекторы для систем отопления и теплого пола, погружные термостаты.

     Особого внимания заслуживают коллекторные группы компании Luxor. Существует 4 основных типа коллекторных групп данной марки. Самые доступные по цене - это группы на базе двух регулируемых коллекторов (подающего и обратного) с диаметром подключения 1" и выходами на 3/4". Данная серия имеет маркировку CD 468 и включает в себя коллекторы с числом от 3 до 12 выходов. Следующая по цене идет коллекторная группа Luxor CD 477, которая отличается от предыдущей модели наличием расходомеров на обратном коллекторе. Более популярная коллекторная группа Luxor CD 468M помимо терморегуляторов имеет в своем составе шаровые краны с датчиками температуры, автоматические воздухоотводчики и сливные краны на каждом коллекторе. Серия Luxor CD 473M состоит из двух коллекторов, двух креплений, на каждом коллекторе установлены шаровые краны с датчиками температуры, воздухоотводчики и сливные краны. Также нижний коллектор оснащен расходомерами (для удобства контроля за регулировкой температуры).

     Коллекторы Luxor широко применяются в радиаторных системах отопления и в системах "теплого пола". Большим плюсом коллекторной системы отопления по сравнению с однотрубной и двухтрубной является то, что температура воды во всех радиаторах в системе одинакова. Помимо этого, отсутствует необходимость прокладки трубы по периметру здания, т.к. подводящие к радиатору трубы имеют малый диаметр (16 или 20мм) и могут размещаться в полу.

 
Developed by JoomVision.com

Где купить газовый котел